Liefertermine

Alaska Wild Salmon & Seafood

BESTELLSCHLUSS: Anfang Oktober 2019!
Später einlangende Bestellungen können unter Umständen nicht mehr berücksichtigt werden.
Nächste Bestellmöglichkeit Mitte September für Liefertermin: 16.10.2019


ZUSTELLTERMIN: Mitte Oktober 2019!
Merken Sie sich den Liefertag bitte gut vor und stellen Sie sicher, dass jemand die Lieferung übernimmt
und ehestens fachgemäß versorgt (Kühlkette!). Kontrollieren Sie bitte auch Ihre Hausglocke! Danke!
Die Zusteller sind angewiesen, Pakete nur gegen Unterschrift zu übergeben.


Zusteller in Österreich: GO! Express & Logistics, von 08:00 bis 12:00 Uhr
Zusteller in Deutschland und Italien: GO! Express & Logistics, von 08:00 bis 17:00 Uhr


Versand- und Verpackungskosten:
Bestellungen über einem Gesamtwert von € 300,– werden kostenfrei zugestellt.
Bei Bestellungen unter einem Gesamtwert von € 300,– berechnen wir folgenden Unkostenbeitrag:
Lieferungen in Österreich: € 19,–
Lieferungen nach Deutschland oder Italien: € 21,–


Zahlungsbedingungen:
Sie erhalten die Rechnung nach erfolgter Lieferung per Post.
Der Rechnungsbetrag ist bei Erhalt der Rechnung ohne Abzug fällig.
Wir bitten um Verständnis, dass wir von Neukunden Vorauszahlung verlangen.


SIE HABEN DREI BESTELLMÖGLICHKEITEN:
1. Mit dem beiliegenden Bestellformular an die Faxnummer +43 512 360475
2. Online auf unserer Website www.alaskawildsalmon.at
3. Per Post, indem Sie das beiliegende Bestellformular an folgende Adresse schicken:
AWS, Triendlsiedlung 5, A-6074 Rinn


Wie wir Ihre Bestellung bestätigen:
Faxbestellungen sind erst dann eingegangen, wenn Sie folgende Rückbestätigung von Alaska Wild Salmon haben:
Besten Dank für Ihre Bestellung!
Onlinebestellungen werden von unserem Büro bestätigt.
Postalische Bestelllungen werden von uns telefonisch bestätigt, daher bitte Telefonnummer angeben.

Ein erprobtes Logistiksystem und isolierte Verpackung ermöglichen es, dass die Produkte in bestem, frischen Zustand 3 mal im Jahr an Ihrer Wohnungstüre ankommen.
 

Nächster Liefertermin:

  • 16. Oktober 2019