Unser Team
Wir sind ein kleines, zusammengeschweißtes Team. Unser Anspruch ist es, unsere wildgefangenen Premium-Produkte an Genießer, die höchste Qualität schätzen, weiterzugeben. Gemeinsam mit unseren Kunden möchten wir uns auch austauschen und die Vielfalt des Genusses zelebrieren. Ganz im Sinne von Reinhold.
Edith Schrettl
Co-Founderin von Alaska Wild Salmon, Fischzuchtmeisterin, hohe Kenntnis über die Qualitätskriterien eines Fisches, Freude am Genuss von Kultur und Kulinarik, Herz und Seele von Alaska Wild Salmon. Unterstützt Claudia und Gabriele bei der Weiterentwicklung des Unternehmens.
Claudia Schrettl
Mit dem Thema Fischerei und Kulinarik aufgewachsen, aus Erzählungen und praktischen Erfahrungen gelernt, legt großen Wert auf gesunde Ernährung, sieht den Genuss hochwertiger Lebensmittel als Gesamterlebnis, reist gerne, liebt Alaska. Führt nunmehr mit Gabriele das Unternehmen Alaska Wild Salmon. Versteht sich als Lachsbotschafterin.
Gabriele Adelsberger
Vollblutunternehmerin und -beraterin, naturverbunden, von der Leidenschaft der Schrettl-Family geprägt, hat großen Spaß und ein gutes Gefühl für die Qualität von Lebensmitteln, ist Fisch-verliebt. Führt zusammen mit Claudia nunmehr das Unternehmen Alaska Wild Salmon und versteht sich somit auch als Lachsbotschafterin.
Carmen Curtis mit
Familie in Alaska
Edith und Reinhold haben Carmen das erstemal mit 12 Jahren mitgenommen. Sie lebt in den USA, kennt Alaska in und auswendig, ist begeisterte Fischerin und Pilotin. Schon mit 17 Jahren hat sie beim Alaska Fisherman Club mitgearbeitet. Im Jahr 2010 hat sie das Unternehmen dann übernommen und organisiert seither eigenständig Reisen nach Alaska.
Unsere Produkte
Alaska Rotlachs
Alaska Heilbutt
Alaska Königslachs
Alaska Scallops
Mit allen Sinnen genießen und feiern
Die hohe Qualität unserer ausgewählten Wildfang Premium-Produkte verlangt nach einer ausgezeichneten Zubereitung. Einfühlungsvermögen und Sorgfalt sollen die achtsame Zubereitung begleiten. Wir geben dazu wertvolle Tipps.
Guten Appetit.