Shop
now

Wie kommen der Lachs, oder die Meeresfrüchte von Alaska nach Rinn in Tirol und dann zu Ihnen nach Hause? 

Fische und Meeresfrüchte werden nach dem Fang im Pazifik oder dessen Küstengewässern an Bord des Fischkutters verarbeitet, schockgefrostet, mit Meerwasser glasiert, gefrostet und in die entsprechenden Lagerhäuser nach Anchorage oder Seattle gebracht. Entsprechend unserer Bestellungen werden diese in Kühlcontainern per Flugzeug nach Frankfurt geflogen, verzollt, vom Veterinär geprüft und per LKW in unser Kühl- bzw. Tiefkühllager Hall- Rinn geliefert. Immer im März, September und Dezember.

Am Vortag der Zustelltermine wird dann in diesen Lagern Ihre Bestellung von uns persönlich zusammengestellt, gewogen und sorgfältigst verpackt, damit Sie viel Freude mit unseren Produkten haben werden. So kommen regionale Spezialitäten zu Ihnen nach Hause…aus der Region Alaskas!