Weihnachten und Silvester – die schönste Zeit im Jahr. Das wünschen wir uns jedenfalls. Allerdings gibt es dafür auch einiges vorzubereiten: Passende Geschenke wollen überlegt und besorgt werden, ein festliches Essen soll auf den Tisch, Dekoration, Gästeeinladung und so weiter und so fort …
Da wird aus der besinnlichen Zeit schnell der reinste Stress. Das muss aber gar nicht sein. Mit unseren Ideen werden Ihre Feiertage nicht nur genussvoll, sondern auch entspannt.
Delikatessen unterm Weihnachtsbaum
Kennen Sie das? Jedes Jahr aufs Neue überlegt man sich, wie man seine Lieben sinnvoll beschenken kann und jedes Jahr wird es etwas schwieriger – denn Buch, Krawatte und Selbstgemachtes lagen schon die letzten Jahre unterm Baum? Hinzu kommt, dass sich die meisten Menschen ohnehin selber besorgen, was sie sich wünschen.
Wie wäre es stattdessen mit etwas Gesundem und Delikatem, etwas Nachhaltigem, das nicht später an irgendeinem Ort verstaubt? Wir empfehlen edlen Fisch aus den Gewässern Alaskas – das ist eine echte Rarität, nur erhältlich zu bestimmten Terminen im Jahr und ein Naturprodukt von ausgesuchter Qualität.
Besonders eignet sich unser geräucherter oder gebeizter Lachs, der wird nämlich vakuumverpackt geliefert, ist nicht tiefgekühlt und passt perfekt unter den Weihnachtsbaum – aber Vorsicht: Zwei Tage bleibt der Lachs ohne Probleme bei Zimmertemperatur frisch, dann sollte er wieder in den Kühlschrank.
Festessen mit Familie und Freunden
Auch als Gourmet-Festessen zu Weihnachten und Silvester sind Fisch, Garnelen und Kaviar aus Alaska unschlagbar. Egal ob als festliches Hors d’œuvre, als kalter Fischgang beim Weihnachtsessen oder warmer Hauptgang zu Silvester, mit dem besten Lachs der Welt, Wildfang-Garnelen oder frischen Jakobsmuscheln überraschen Sie Ihre Gäste zu den Feiertagen mit höchstem Genuss und einer gesunden Alternative zu Fondue und Co.
Als Lieferant von gesunden, ungesättigten Fettsäuren, Nährstoffen und Vitaminen „entlastet“ Wildfang-Fisch außerdem das oft recht üppige Feierstagmenü. Und das Beste daran: Die Zubereitung nimmt kaum Zeit in Anspruch. Sie erhalten unsere Produkte rechtzeitig vor dem Fest nach Hause geliefert, brauchen sie nur noch aufzutauen/zu öffnen und nach wenigen Zubereitungsschritten zu genießen.
Um den ausgezeichneten Geschmack und die besondere Konsistenz zu erhalten, sollten Sie bei der Zubereitung unseres Premium-Lachses oder -Heilbutts darauf achten, den Fisch weder zu lange zu garen noch zu intensiv zu würzen.
Unser Qualitätsversprechen
Alaska Wild Salmon hat sich höchstem kulinarischem Genuss verschrieben. Darum sind alle Wildfang-Fische in unserem Angebot von erlesener Premium-Qualität. Rasche Verarbeitung von professioneller Hand, kürzeste Lieferzeiten und strenge Prüfung garantieren Frische und unübertroffen guten Geschmack.
Bei Fragen zu Lachs und Co., seiner Zubereitung oder Bestellung wenden Sie sich gerne an uns. Wir freuen uns darauf, Ihnen behilflich zu sein.
Ihre Lachbotschafterinnen Edith, Claudia & Gabriele
zur Übersicht